fbpx

RODADA #3: Wrexham AFC 3 x 0 Reading

Gols de Palmer, Lee e Cannon garantem terceira vitória do Wrexham em casa e mantêm a equipe invicta na League One.

O Wrexham conseguiu mais uma vitória impressionante na League One, desta vez contra o Reading, em um jogo dominado pela equipe da casa. Ollie Palmer, Elliot Lee e Andy Cannon marcaram cada um na vitória por 3-0 no Racecourse Ground, consolidando assim a excelente fase do Wrexham na competição. Com este resultado, o Wrexham segue sem perder e soma agora sete pontos em três jogos.

Phil Parkinson, técnico do Wrexham e ex-jogador do Reading, enfrentou seu antigo clube, que não conseguiu resistir ao poder ofensivo do Wrexham e sofreu sua primeira derrota na temporada. O jogo marcou a primeira vez em quase 23 anos que as duas equipes se enfrentaram.

Parkinson fez uma alteração em relação ao time que empatou sem gols com o Bolton no último domingo, trazendo Ryan Barnett para substituir Sebastian Revan como ala direito. Além disso, o atacante estrela Paul Mullin, recuperando-se de uma cirurgia na coluna, foi incluído no banco de reservas pela primeira vez na temporada, recebendo uma calorosa recepção dos torcedores ao ser substituído no segundo tempo.

O Wrexham abriu o placar aos 23 minutos com um gol de cabeça de Palmer, após um cruzamento de Barnett. A equipe da casa dobrou a vantagem dez minutos depois, com Lee finalizando para o fundo das redes após uma série de tentativas bloqueadas. No início do segundo tempo, Cannon marcou o terceiro gol com um belo chute de fora da área, selando a vitória para o Wrexham.

Apesar de algumas chances do Reading, incluindo uma bola na trave, o Wrexham manteve o controle do jogo e garantiu mais três pontos com uma performance sólida. A equipe agora se prepara para o próximo desafio na League One contra o Peterborough United no próximo sábado, buscando manter sua série invicta e sua posição entre os líderes da competição.

ESCALAÇÕES

Wrexham (3-5-2): Okonkwo; Cleworth, O’Connell, O’Connor; Barnett (Revan 81′), Cannon (Jones 81′), Dobson, Lee, McClean; Marriott (Mullin 73′), Palmer (Fletcher 67′).

Reservas não utilizados: Burton, Scarr, Bolton.

Reading (4-3-3): Pereira; Craig, Bindon, Mbengue, Dorsett (Garcia 76′); Elliott (Abrefa 83′), Wing, Savage (Rushesha 76′); Akande (Tuma 76′), Smith (Wareham 76′), Ehibhatiomhan.

Reservas não utilizados: Boyce-Clarke, Dean.

Público total: 13,322 (1,259 de Reading).